"Даосская Принцесса. Женские даосские сексуальные практики"

Автор темы #1

Nullies

Administrator
Команда форума
По сравнению с предыдущей складчиной, цена подросла. Это вопросы экономики и того, что всё дорожает со временем, индексация и т.п. и т.д.
Долго думала, сделать фиксированную цену или нет, но всё-таки выкладываю цену в складчину, потому что ставить низкую цену, пусть и фиксированную, рука не поднимается). Курс очень большой по объёму.

Я - автор, Наталья Панкина, больше 8 лет являюсь трансформационным тренером, использую арт-терапию, симорон и телесно-ориентированную терапию. Последние пять лет занимаюсь преподаванием женских практик, интимных даосских занятий, медитациями и упражнениями.
Хочу предложить в рамках этого сайта свой углублённый курс "Женские даосские практики", в котором вы не только поправите здоровье и энергетику, но и освоите упражнение гейш (поднятие грузиков имнтимными мышцами, метание и т.п.). Занятия хороши для подготовки к родам (но не беременным), для восстановления после родов, и вообще для всех женщин.

Краткое описание: 8 занятий (видео+аудио материалы), каждое занятие больше 2х часов.
В занятия входят:

  • теория, практические физические упражнения (интимные мышцы, живот, таз и т.п.),
  • медитации,
  • упражнения гейши (поднятие грузиков интимными мышцами и т.п.).
Также предполагается, что ученик покупает для занятий тренажёры - нефритовые яйца. Купить их можно и плюс к тренингу, как у автора (меня), так и в любом другом месте, в стоимость тренинга при складчине они не входят (когда человек покупает тренинг по полной стоимости, тогда набор нефритовых яиц входит в стоимость). Поскольку по правилам сайта "Складчик" я не имею права обмениваться контактами с другими пользователями сайта, у меня нет возможности продавать наборы тренажёров напрямую, но я могу посоветовать вам независимый интернет-магазин, в котором этот набор можно приобрести. Причём пересылка в другие города у них тоже есть. по запросу буду высылать ссылку.

При этом я (автор) готова работать с каждой женщиной, записавшейся в эту складчину, как с полноценным покупателем тренинга в полную стоимость. Т.е. отвечать на все возникающие вопросы и т.п.

Что дают занятия:

  • здоровье (улучшается кровообращение во всём тазу, эритроциты и лейкоциты убирают все инфекции),
  • расслабление (снимаются зажимы тела),
  • качество секса повышается (правильное состояние мышц + правильное восприятие себя и партнёра),
  • улучшается гормональная система (женщина начинает излучать правильные гормоны и притягивать к себе мужа или мужчин),
  • настроение повышается).
https://cloud.mail.ru/public/4WBM/f2tCEfZjq

pass:www.0ie.ru
 
Сверху